Мое безумие - любовь...

Безумья страсть,
Надежды крах,
И крови сласть,
И сердца прах.

Забыть мечты,
Сгорать в огне,
В порочной пляске,
В безумном сне.

Забыть себя,
Забыть свой путь,
В его руках
Опять уснуть.

Навечно вместе сплетены
Любовь, отчаянье, боль и страсть,
Другой дороги не найти,
В сердце безумье сласть.


Рецензии