А. М

Снова люблю, и снова тоскую,
Снова боюсь оглянуться назад,
Снова картины в сознанье рисую,
Но не пойму кто ж виноват?
Встретишь сегодня, иль снова разлука?
Жизнь впопыхах все стремится вперед.
Миг задержать, лишь мгновенье... вот скука...
И свова я чую паденье и взлет.
Знаешь соскучилась дико,безумно.
Слезы и тушь по сведенной щеке.
Выбеги в ночь там спокойно, там лунно,
Там и меня ты найдешь в далеке.
 Руку протянешь знакомой девчонке,
Кажется вы чуть знакомы, ну чтож?
Бывшая ж глянет, стоя в сторонке.
Я ей шепну : "Ты его не вернешь!
Мой он и все тут.Как получилось?
Знаю. Скажу. Но тебе не понять.
Как потихоньку в сердце родилось
Гордость, любовь и особая стать.
Ты не отнимешь его не старайся!
Раз изменив, ты предашь его вновь.
Хочешь забудь. А хочешь пытася
Он лишь ответит :"это любовь."
В общем забудь все события прошлого,
Парня найди чтоб измен не терпел.
И раз ты такая хорошая
Измены забудь. И твой мир потеплел.

(30.08.2010)


Рецензии