Про ночной воздух и время
Как незрячий по полю минному.
Ночь длиннее, чем просто длинная,
Но короче, чем бесконечная.
Придавая душе моей силы,
Быстрый ветер дует навстречу.
Вспоминаю сегодняшний вечер,
Забываю прошедшие зимы.
Сколько раз мне казалось, что луны
Незаметно сменяют друг друга?
Я с трудом дышу - воздух упругий.
Перетянуты аэро-струны!
Непроглядной окутаны мглой
Силуэты недвижных растений.
В темноте я не вижу тени
Ни своей, ни какой иной.
И плетётся дорога устало.
Не надеясь уже на зрение,
Я иду за потерянным временем
По следам, мной когда-то оставленным.
Свидетельство о публикации №113032512421