Сорок первый

Васильки, васильки, васильки,
Незабудки, ромашки, цикорий…
Ты дотронься моей руки,
Ты запомни мой профиль.

Это лето со мной навсегда.
Оно солнцем меня согревает.
Не увижу тебя никогда.
Вечность – знает…

Сорок первый ревел и гремел.
Сорок первый.
Ты со мной оставаться не смел.
Стал – военный.

Не реву, не реву, не реву.
Понимаю…
Без тебя не смогу, не смогу...
Знаю…


Рецензии