Колье страстей

Все мысли и сердечные слова,
Вновь, собраны, нанизаны на нить.
В душе бушует страсть, и только голова
Ей форму придает, стараясь, покорить.
 
Весна пришла, и в сердце вновь огонь,
Как у вулкана, день и ночь кипит.
Пока он глубоко, смотри его, не тронь.
И даже, лютая зима, теперь, не охладит.

Колье страстей моих. О нем лишь знаю я.
Прекрасно все! Не выразить словами!
Бесценный жемчуг чувств, любовь моя!
И мысли в рифму, вновь, сложились сами.


Рецензии