Расстаться?!

Давай просто удалим переписки
Исчезнем из разных интернет уголков
И станет легче тебе моя киска,
Но есть ли смысл делать вывод таков?!

Меланхолия не чает,лишь краски сгущает
Ты думаешь этим себя мы спасём,
Но как же общение, в реале бывает
И там мы друг друга порой не зовём.

Ошибки с тобой часто мы допускаем,
Но мир не шедевр, в нём зло всё же есть
И мы с тобой друг друга теряем
Когда в нашей речи присутствует лесть.

Мы сами виновны, что так происходит
Спектакли бесмысленно играть по пятам
Ты видишь время  нас с тобою разводит
Пора бы уже разойтись навсегда...


Рецензии