***

В детскую душу язвой нарывом,
Память инфекция, неумолимая.
Взрослые - дети, бездна и небо,
Сердце куском черствого хлеба.

Болен, но где ты видел здоровых?
Вольны душою, здесь одиноки.
Ненависть к белому цвету обмана,
Сладкие речи пропитаны ядом.

Пресным увы, но желанным куском,
Выгода среди костей, черепов.
Переступили грань что запретом,
Через родных, и себя идиотов!

Выжили там где многих не стало,
Не оценили, не замечали.
Стали взрослей, забыли начало,
Детство о боже как ты кричало.

Строим дома, на костях и бумагах,
Сами до края заполнены страхом.
Бог мой за что?! Мы своими руками,
Сеем вокруг что нас убивало..


Рецензии
Вот ведь точно...особенно для меня последнее четверостишие смыслом пропитано....до мурашек

Марина Явна   01.08.2013 17:21     Заявить о нарушении
Да уж бывает к сожалению.

Владимир Бакин   01.08.2013 20:09   Заявить о нарушении