Сафари

В кустах курок он взводит потихоньку.
Убить ему – не для того, чтоб есть.
Потешить чтобы мерзкую душонку.
Слащавую услышать чтобы лесть.

Убийством этим кичиться он будет.
И, пыжась, восседать на рыжей шкуре.
Убийцей называть себя не будет.
Убийство для него – лишь процедура.

Не потому ли льва царем природы
Мы называем – выше всех похвал!
Но не того трусливого урода,
Что из засады подло убивал.


Рецензии