Она уходя сказала Мы встретимся...

Она уходя сказала: "Мы встретимся...
Куда? Не известна Судьба..."
А в голове мысли вертятся:
" Куда ж улетела она?"
Годы пройдут, десятилетия,
Мысли мелькнут о другом...
Осталась Надежда, что встретимся
Может быть, за каким то углом...
Сердце сожмётся в груди
Снова и снова по новой
Будет просить: "Не уходи!
Ты оставайся со мной..."27.05.2012


Рецензии