Я ухожу...

Я ухожу,тут нас не встретят,
Я улетаю,здесь нас не ждут,
Ветры морские нас не обветрят,
Грозы шальные нас не найдут,
Я ухожу,путь мой далёкий,
Я ухожу,путь в никуда,
Ветра шальные и запах лета,
И путь дорога в никуда...
    Мне видятся  сны...
    Сквозь призму времён...
      21 марта 2013..Волжский..


Рецензии