Просмотрев фильм о Березовском

Берёзу, похоже, Они замочили… –
Иначе с чего б все каналы крутили
Инфу и фильмец – мол, подлец он кровавый,
И вор, и бандит, что готовил расправу
Над Солнышком Красным, а так же восстанья,
Чеченам мильонные делал вливанья.
А коли раскаялся, сволочь, так поздно.
О каре небесной талдычат серьёзно…
И вывод: жалеть олигарха не надо.
Ушёл от суда – в том лишь только досада.
А радость не скрыть… Но зачем отравили?! –
Ведь есть ледоруб! – Что-то Там поспешили…

25.03.2013.


Рецензии