Как хорошо, что не вернется время вспять!

Как хорошо, что не вернется время вспять!
Как хорошо, что прошлое забыто!
И к новому стремлюсь опять.
И от ненужного, душа моя закрыта.

А в памяти держу я, что хочу принять.
И тех людей, кем голова забита.
Событий много, надо все понять.
И роза на душе росой-слезой полита!


Рецензии