Летать

Успеть, успеть, успеть.
Так мало для всего, что важно рассказать.
Не сметь, не сметь, не сметь
Молчать, когда готов страдать.
Уйти, уйти, уйти,
Чтобы вернуться - улыбнуться.
распахнуться и сказать:
Я к тебе.Устала ждать?!
- Устала ждать.
Душа моя, пора вставать.
Не сметь страдать!
Ведь я с тобой,
давай взлетать?
Взлетать, лететь, летать...


Рецензии