Не надо, Милая
...
Поверь мне,Милая-в душе
Я Твой и только Твой...
Зачем же рубцевать во мне
Другим заслуженную боль?
Зачем обманывать и лгать
Всем чувствам вопреки?
Нам тёплой шали не соткать
Не отогреть Любви!
Не оскорбляй меня! Пойми:
Я Твой и только Твой!
И если нет уже любви
То это-моя Боль!
Поверь,Любимая-в душе
Я-Твой! И только Твой!
Зачем же рубцевать во мне
Другим заслуженную боль?
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113032512304