А знаешь, что самое страшное?

А знаешь, что самое страшное:
Нам, может быть, показалось -
Мы, может быть, и не жили...
И лишь умереть осталось.

А знаешь, что самое страшное:
Мы, может, друг друга не знали.
И только сухая жалость
Раздавит пурпурные дали.

Пути - параллельные рельсы.
Как солнце и ночь - не встречаемся.
Ты знаешь, что самое страшное:
Когда мы должны,
но не
влюбляемся.


Рецензии