Ты улетела, ты так хотела...

Ты улетела, ты так хотела...
Мир познавала, вокруг ощущала
Свободы простора в степи
Когда ветер шептал: "В юрте усни,
Сон увидиш далёкой степи,
Жизни тайну откроеш ты."

Ты улетела, ты так хотела...
Мир познавала, про себя ты шептала:
"Как всё прекрасно вокруг!!!
Когда с тобою друг,
Что поддержит тебя в ту минуту
Когда в поисках ты уюта."

Ты улетела, ты так хотела...
Мир познавала, простор осязала,
С высоты белых гор... далеко...
Поднялась ты на крыльях легко
И париш в синем небе с луной
Звёздy зовёш за собой...
10.08.2012


Рецензии