Oscar Wilde

"...Как важно быть серьёзным",
когда раздевают тебя
на глазах у гогочущей толпы,
когда исподник мысли видят все,
и срам души открыт на потеху,
а чувства укрыты серым бархатом,
как трудно, при этом, не сделать
угодливой улыбки.


Рецензии