Все стало былью и ушло...
Ты стал чужим, другим, далеким.
То наше время истекло,
В пространстве вечном и широком!
А может правда так должно,
Чтоб ты с другой смирил свой норов?!
Чтобы дышалось мне легко,
Чтоб без сомнений, без укоров.
Пущу я счастье на крыльцо,
Широкоплечее, и с Богом!
Мне несказанно повезло,
Мы с ним похожие во многом...
Все стало былью и ушло,
Ты стал чужим, другим, далеким.
То наше время истекло,
В пространстве вечном и широком!
Свидетельство о публикации №113032512266