Небесное веселье

Голубая волна, облака встрепенула,
Свежим ветром наполнила в них паруса,
Бесконечная даль облегченно вздохнула,
Видя, как заиграли ее небеса.

Лошадиный табун пролетел небосводом,
Ослепительно, в гривах, луч солнца блистал...
Разгулялся вожак, перед долгим походом,
Мчал галопом, меж гор, снег с макушек сбивал.
 
Облака разлетелись, очистив просторы,
Ветру, стало быть,не с кем на небе шалить...
Подождем, когда ночь разбросает узоры,
Чтобы снова веселье шальное продлить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.