Пурга

Зима не хочет сдаваться,
Пурга за закрытым окном,
Но время придет прощаться,
Весна к нам придет с теплом.

Ну а пока пусть ветер
Воронкою крутит снег,
Поют провода в дуэте,
На крышах железа стук.


Рецензии