О партиях
(Их развелось поболее, чем вшей),
В сладкоголосом хоре умиленья,
Поют о славе родины своей.
Но Родину на части разорвали,
Кому-то было выгодно, с руки,
И, даже попрощаться нам не дали,
О ней теперь лишь помнят старики.
Что ордена наденут боевые,
По площади Нахимова пройдут,
И, вспоминая годы молодые,
На праздники по "соточке" нальют.
А депутаты в креслах отдыхают,
В палате депутатской мало мест,
И цель у всех одна, она простая -
Повыше влезть, как куры на насест.
Чтоб сверху на тебя никто не гадил,
И в темечко никто бы не клевал,
Не ... напирал - ни спереди, ни сзади,
Швейцарские счета б не проверял.
Поэтому, для достиженья цели,
Все способы и средства хороши,
Сварить бы только главное сумели б,
Свой суп из политической лапши.
Ведь супом этим накормить несложно
Доверчивый украинский народ.
Во все он сказки верит безнадёжно,
И, снова вас в парламент изберёт.
Свидетельство о публикации №113032512242