Стерва

Босоногая, неопрятная,
Ты опять постучалась ко мне,
Моя сильная и непонятная!
Да, сжигай это все в огне!
Сигареты - символ свободы,
Горький кофе -начало дня,
Я ждала тебя все эти годы!
Только ты защитишь меня


Рецензии