я за тебя боюсь

Ты далеко. Города между нами.
И пыльных дорог километры.
Не хочу обнимать тебя словами,
Но и не хочу уже знать где ты

Скажи,а как мне тебя не потерять?
Что сделать что бы ты остался?
А ты любишь,когда облака,
Меняют невпопад картинки-цвета?

Прошло и не было-почти одно и тоже,
Читала об этом как-то в умной книжке,
Скажи,почему мы с тобой так похожи?
Наверное,странно слишком...

Я буду бороться за нас!
Если можна было бы обнимать словами,
Я бы обнимала тебе
Сотнями тысяч фраз

Оставаться всегда с тобою,
К этому я стремлюсь
Кто нелюбим,тот грешен

Я за тебя боюсь!


Рецензии