О, как же Вами Я пленён!
...
О.Боже!Боже!-Я пленён
Её таинственной улыбкой!
Игривой святостью времён,
Что заполняют чувства ритмом.
И сердце приняло сполна
Живое чувство пробужденья
И принесла их глубина
С собой таинство возбужденья.
О,Боже! Боже!-Я пленён
Мгновеньем тем,когда блеснули
В глазах Её Лучи Времён
И в сердце нежном потонули!.
...
...
Р.S:
Заря Любви-какое счастье
Коснуться таинства Любви!
И в миг пришедшего причастья
Собой зажечь Её Лучи!
С.В.
Свидетельство о публикации №113032512177