Мысли
все та же и та же песня,
я фотографию тебя в профиль и анфас,
без работы мне тесно!
и я стараюсь писать в блокнот,
хоть ручка уже не пишет,
и трется надоедливый кот
мурлыкая все тише и тише.
я включаю и выключаю свет,
рисую на стене смешные тени,
в них пытаюсь найти ответ
были ли мы теми
в которых любовь и свет?
читаю Сноба, засыпаю...
стараюсь не думать о чем
на улице весна а я страдаю
сама себе являясь палачом!
Свидетельство о публикации №113032512157