В заснеженном мартовском городе

В заснеженном мартовском городе
Дороги,машины в снегу
Здесь каждый мечтает на холоде
О домике на берегу
Далекого теплого моря
Где каждый закат так зовет
И шум волнорезов с прибоем
Рождает особой налет,
Который спасает весною ,
Зимою такой как у нас
И солнце покрасит с судьбою
В особый оттенок.На глаз
Замешав лета краски
И краски веселой зимы,
Добавит слегка осень-сказку ,
Иголочку старой сосны.
Теперь замешать все - полдела,
Закончить - простая строка.
Чтоб сердце чуть чуть потеплело,
Искорка света , слегка
Запомнит движение быстрое
И мысли возьмет с потолка.
Добавит признание чистое
А сердце согреет рука,
С зимою недавно замешана,
Разбудит весь утренний лед
Забавно походкой неспешною
Сорвет непреклонности гнет
В заснеженном мартовском городе
     Все ждет , все болеет весной....


15.03.2013


Рецензии