Не верить больше
Уходить подальше не озирнуться
Уйти и больше уже не вернуться
Не вернутся никогда
Если уходить так навсегда
Больше не верить не слышать не знать
Чтобы любовь свою не растерять
Сердце ее береги как хрусталь
Чтобы оно не превратилось в сталь
Встреч наших с тобою ты больше ж жди
Все ведь осталось давно позади
И не задавай мне глупые вопросы
Ты же знаешь не помогут слезы
Хочешь бежать так чего же ты ждешь
Все что было ето только ложь
А хочешь останься со мной
Чтоб не было тебе трудно одной
Хочешь любить меня нежно люби
У нас с тобою все ище впереди
Больше не верить не слышать не знать
Чтобы любовь свою не растерять
Автор: Стан Михаил, с. Угля, 29 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №113032512138