В компании с одиночеством
Я радуюсь тому, что мне грустно
Все что мое - никогда не было моим
Поэтому в полном стакане пусто
Пустой стакан до краев полон
Ночью темной вокруг светло
Свободой буквально скован
То, что вредит - мне помогло
Богат своей вечной бедностью
Ногами пачкаю черный снег белым
Полезен я тем что из-за вредности
По тетрадному листу пишу мелом
Свидетельство о публикации №113032512125
Звезда По Имени Солнце 1 21.04.2013 21:33 Заявить о нарушении