Тебе

Меня ласкаешь взглядом
И страсти не тая
Целуешь, будто ядом
Меня ты напоя.

Мой взгляд передавал мученья,
Страданья любящей души.
И уж не видел я спасенья
От той непрошенной любви.

Будь нежен так со мной всегда,
Любви великой покорись.
Целуй ты нежным взглядом на прощанье,
С той участью смирись.

Люби и ненавидь меня,
Мне все равно, как будет это.
Мы будем вместе навсегда
На нашей маленькой планете.


Рецензии