Лицей

Лицей это радуга детства твердили нам с малых лет
В последнем учились кокетству
А в первом являли нам свет
Науки и ясных знаний, что как ручейком течет.
Легенд и далеких преданий
Двусмысмысленый хоровод
Открыли далекие дали
Таинственых ваших лет,
Чтобы не зная страданий  ни вьюг ни оков ни бед
Зажли под сенью крова названого отчий дом
Чтобы под кровом любого мы об одном лишь поем.
Являли свои таланты красивых одиннадцать лет
А в жизни не музыканты и руки ласкает свет
Далеких но всеже лучистых
Знакомых любимых глаз.
Спасибо за облачко чистых и вдохновенных фраз
За все вам, за все спасибо
Но все же пора уходить,
Но ни что не мешает как прежде нам вас любить.

Я знаю прочтете первой поймите и вы меня.
У вас не стальные нервы, а мы как цветки огня.
Мы  нежные робкие вроде
А как же ярко блестим.
 В нас бриллиантов твердость и далекость седин.
В нас молодость хлещет потоком и солнце рассветом встает
Кто не раскрылся вовсе, а кто уже бурно цветет.
На клумбу такую не малую вы повлияли не раз
Класической ковалькадой доверенных дивных фраз.
Хоть знаю я вас недолго, но не хочу уходить
Хоть и достало немного прошедшее что говорить.
Не важно что было когдато
А важно что будет сейчас  когда соберутся ребята
Возвышенных пышных фраз
Нам не избежать предположим
Слова нам все также важны
И каждый напишет как сможет
Судить нас вы тоже вольны.
Лицейские годы чудесные нас научили как жить
Учить все и быть интересными
Как жизненый путь заслужить
Достойный верно составленный
Планировать жить и учить.
И голос нам верно посталеный
Надеятся верить любить.
Всему нас учили и все таки хоть что то мы вынесли там
Учили, учились без продыху деля все за нас пополам.
Учились учились и спорили  в родных нам на столько стенах
И жизни этап мы прожили как грустно нам этот прах
Прошедшего грустного тщетного что мы сожгли до тла.
И ветром развеяли по ветру как только в нас жизнь ожила.
Уж мы разлетимся по гнездышкам
Но будем мы помнить всегда
И домик у самого донышка и ваша такая рука
Протянута к нам где то изверху
 испуганый снизу наш взор
Войти предложили нам потихому
И слышится вдруг разговор
Сердец между нами и взрослыми что с нами в том доме сидят
Иначе нельзя, только песнею и мысли меж ними кружат.
Спасибо вам просто спасибо за ласку за всю и добро
Спасибо! Нам свами так повезло.
16.05.2010 11:14:58,


Рецензии