Тебе я лучшая подруга

Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить,
Умей средь жизненных развалин
Смеяться верить и любить.
Прожить  надеяться и, веря,
Забыть, что жизнь не коротка ,
И мир стучится в окна, двери,
И я с тобою на века.
Я поздравляю с днем рожденья,
Не забывая о тебе)
Ты лучший, это без сомненья.
И в яркой жизни, в кутерьме
Ты очень мило не забудешь,
Красивый блеск любимых глаз
Ты рядом, рядом просто будешь
Вот ,впрочем, весь и мой рассказ
Твои, мои благие речи
Сольются в жизни кутерьму
И на твои мужские плечи
Все мыли сердцу и уму
Возложат две красивы девы.
Не думать, просто поддержать,
Как будто вестники венеры,
А так предательски бежат
Они бежат,а мы остались
И не смотря на снег и град
С тобою мы же не расстались
Наверно будешь очень рад.
Возможно будет, будет вьюга,
Но повторяю вновь ,и вновь:
Тебе я лучшая подруга,
Она –надежда и любовь.
(22.01.10 )


Рецензии