Фаворитка
Исполняй, фаворитка, желания,
Королю не пристало указывать.
Ты, лишь женщина: Божье создание.
Отчего в глазах слёзы - бусины?
И небрежно растрёпаны локоны?
В королевских покоях струсила
Его светлостью зацелована.
Свидетельство о публикации №113032501208