Когда же встретимся мы снова

Когда же встретимся мы снова?
Ты погоди еще чуть чуть.
Вот жизнь стучится у порога,
И нам назад не повернуть.
Все решено еще до встречи,
И может вместе суждено
Пройти все тягости увечий,
А может нам и не дано
Увидеть снова взгляд друг друга,
Проверив чувства на века.
И в чем моя,твоя заслуга?
Спешу к тебе издалека,
Ломая копья и булаты,
Сердца и мысли светлых дней.
Я так же тихо жду расплаты,
Когда ты думаешь о ней.
Расплаты с вышним и с любовью,
Растоптаную на века,
Когда приникнув к изголовью
Спешат немые облака.
Пока ее ты утешаешь,
Волнуя сердца уголки
И молча гордо возлагаешь
К могиле прошлого венки.
Я тихо жду и не рискую,
Прошедшее не тереблю,
Но всеже снова я тоскую,
Все просто: я тебя люблю.
16:19 17.01.2010


Рецензии