Золотая шавля

Я тебе подарю
Золотую шавлю
Ведь тебя я люблю
Без тебя не могу

Ты покушай ее
Оцени мой изыск
Старанье мое
Кулинарный мой писк

Приготовил с душой
Как в Бухаре
Для тебя лишь одной
На алой заре

Свой секрет расскажу
Научу колдовать
Я готовил шавлю
Чтоб тебя целовать


        13-ый г.


Рецензии