Причуды бессонницы - 6

Уж  десятая  подряд...
Что бессонница, то Ад.
Верно люди говорят:
сон дороже всех наград!

Мне б  в  ночные  сторожа,
только б не было воров.  
И в пожарные готов,
только б не было пожаров.

Хоть бы  выспался, пожалуй...


Рецензии