К теперешнему марту

Снежинкам в марте тоже неудобно,
Но если хочется потанцевать прилюдно,
Но если хочется чуть-чуть поизвиваться -
Последний раз в году поиздеваться
Над девочками, ждущими весны -
То можно сыпаться так скоро и подробно,
Особенно когда тебе нетрудно,
Волнуясь и кружась срываться вниз.
Кристаллик раз, кристаллик два - поземка,
А иногда щекочут наши лица,
Чтоб мы могли хоть на секунду слиться
С холодной чистотой седьмых небес.


Рецензии