В моём доме

в моём доме стёкла в два дюйма и бронедверь.
даже две. "не влезай - убьёт" - на стене, без шуток.
эта кожа разрисована сетью вен,
что само по себе - жутко.

эти два колючих глаза - поточный скан
для таких, как ты. выпей афобозола,
до того, как пройдёт мысль в твоих висках
ледоколом:

это ОН. ты сразу выбрось из головы
этот выкидыш обалделых твоих нейронов.
на пороге лежит выцветший половик,
возвещающий: здесь не нужен теперь никто нам.

здесь лишь я и я. глупый, беспечный риск -
постучать сюда, тенью застыв на входе.
убедись, моя хорошая, убедись,
что ты - именно та, которая не приходит.


Рецензии
Так вот ты здесь какой, великий Тихонов)

Алексей Колесниченко   30.03.2013 19:46     Заявить о нарушении
о, за великого спасибо, конечно)) но я в общем-то везде одинаковый))

Даниил Тихонов   30.03.2013 21:27   Заявить о нарушении