Дожили и колхозы до богатства!
http://www.stihi.ru/2011/08/30/33
"Дою коров. Но на странице
Немного есть стихов. При этом
С моим доходом не сравнится
Доход сегодняшних поэтов.
И я скрывать совсем не стану
Свою достойную работу.
И превращается сметана
В турне, манто или в "Тойоту"."
*
ДОЖИЛИ И КОЛХОЗЫ ДО БОГАТСТВА!
Какое восхитительное рабство!
Дожили и колхозы до богатства:
Сметану, мясо, молоко, картошку
На доллары меняют понемножку.
Что "бедные" крестьяне - это байки:
Есть дом, земля! Не гулкая квартира...
А по хапугам - жахнут из ружбайки!
Они уж точно не пойдут по миру.
Забыт порядок "Домостроя" древний,
Но россияне верят в вас, крестьяне.
Воскреснет Русь, как в быль свою, с деревни -
И снова сильным государство станет!
25.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113032512058