Терпкая ваниль осени

Осень терпким ванильным чаем
Согревает остаток вечера.
Мы не вместе его встречаем.
Нам дороги легли невстречные.

Не твои - объятия пледа
Хранят мои сны в ночи.
Мои мысли с тобой от рассвета.
Молчат губы - душа не молчит.


Рецензии