Мыслей нет
Словно бабочку тяну за хвоста,
Словно дергаю луну за шнурок.
Мыслей нет, а по извилинам ток.
Мыслей нет, но кто-то ночь погасил.
Фаза-ноль, реанимация сил,
Фаза-ноль, где напряженью предел?
Мыслей нет... Есть притяжение тел
Свидетельство о публикации №113032512030