тот кому написанно знает

Как ты появился в жизни моей?
В сети интернет ведь так много людей!
Но ты разглядел незаметную малость
Наивность и блеск, безобидную шалость.
Вот кажется ник непонятный по смыслу,
Но чем то задела и в сердце зависла
И Ярким ангелом точно там стала
Зачем я там вообще появилась?
Коварною мыслью в сердце ввалилась
Ты захотел меня с Ним разлучить,
Ну да чуть учусь без него я жить...
Я тварью себя вдруг на миг  ощутила
Когда  твой нежданно покой схоронила
Как быть мне сейчас я не знаю прости
Но сердце мое не прошу "отпусти"
Тебе там прописка веж есть не большая
Но что будет дальше увы я не знаю....


19 июня 2009 в 23:34


Рецензии