Ухожу

Хотела чистой быть, увы я не сумела.
Красивых песен о любви довольно спела.
Я разукрашу свои стены черным мелом.
И на бумагу ляжет жизнь сплошным пробелом.

Я ухожу. И страх последствия ничтожен.
Вдыхать твой воздух стало мне вдруг очень сложно.
Сама себе я стала противоположна.
Мои зацепки с твоей жизнью безнадежны.

Я напишу записку.
Краток будет очерк.
Я ухожу фашисткой.
Ухожу порочной.


Рецензии