***

ах, эта тема задеват за живое,
опять за то, за самое больное,
Чему ты жизнь не думая отдашь
И кто то скажет это только блажь
И ты сорвешься в пропасть вновь...
Ну что опять я про любовь?
Быть может о другом напишем
О том чем мы всю жизнь лишь дышим
Не будь их жизнь была б скучна
Хотя и вроде бы верна
Счастлива, весела, наивна
Тиха, невинна,молчалива...
Да я о слухах говорю
Вот кто то молвил я люблю...
Но ей он слова не сронил...
Лишь только ветер доносил
Слова до нежных чутких ушек
Красивых миленьких подружек...
И вот она уж не одна ...
А с ним по улице идет
И о своем с ним толк ведет...
Да это лишь пример полезен слух
Но он бывает очень глух...
И раз придуманый чужим
Так больно сделает родным...
Так ту же пару я возьму
И далее пример сведу...
Он счастлив и она счастлива
И дружба женска молчалива
Была ...лишь до тех пор
Пока не велся разговор
И тут вторая влюблена
По парню сохнется она
Но знает подло уводить
Так как же ей сообразить
Чтоб был любимый с ней...?
Она пускает слух о ней...
 И вот его сердце разбито
 Но щедро кровью не полито...
Подруга бывшей тут как тут
И утешает и ласкает
И мыслью сердце согревает...
Не понимает лишь она
Что участь ей такая ж уготована...


Рецензии