Колокольный звон плывёт

Колокольный звон плывёт
Он до Неба достаёт!
Нашей Веры Торжество-
Православья-Торжество!

Воскресенье-настаёт!
День великий-Божий!
Это Веры Торжество!
Всечестной-ликуй народ!

Колокольный звон плывёт
Слава Деве Пресвятой!
Что соткала в Себе Плод-
Духом-Божиим Святым!

И рожден нам Божий-
Сын-
От Пречистой Херувим!
В Православья Торжество-

Символ Веры-храм
Поёт!
В-Эклессии-Пресвятой-
Нас Созвал-Господь!

И ликуй,ликуй народ!
И Анафему-дают-
Отлучение-дают:
Всем тем кто Его

Не знал-
И хулил и клеветал!
Нам Спаситель Веру
Дал!

В Православья Торжество!
В праздник Веры-Пресвятой-
Символ-Веры мы поем!
Звон над городом-

Плывет-
Колокольный звон!
24.3.2013г.


Рецензии
Я тоже обожаю звоны церковные, а по великим праздникам православным есть в них и вовсе что-то возвышающее и мистическое!
Спасибо, Юлиания!

Сергей Веселовский   11.05.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сережа!!!)))

Юлиания Руколеева   13.05.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.