***

побудь со мной еще не много
побудь со мной еще чуть чуть
у каждого своя дорога
и нам назад не повернуть
и на своем пути ты встретишь
не мало  жизненых обид
не каждому же ты поверишь
лишь только сердце не молчит
оно то знает кто быть может
а кто уйдет не повернув
и пусть тебя не потревожит
тепло и ласка чужих рук...

 ноября 2009 в 16:45


Рецензии