Вина

* * *
Я чувствую вину за то, чего не делал.
Разрежьте моё тело
На 1000 кусков
И по огням песков
Пустынных разбросайте.
И помните, и знайте –
Я чувствую глубокую вину,
Отдавшись даже сладкому вину.
Я чувствую своим разбитым телом
Вину за то, что никогда не делал.


Рецензии