У любимой волосы, что пламя!

    (из раннего)
        ...
У любимой волосы,что пламя:
Пышной гривой резвого коня
Тело обнажённое не ранив-
Нежностью опутали меня.

Эта нежность прядей лебединых
До того обильна и свежа,
Что купаясь в их ласканьях дивных
Я для мира потерял себя...

А глаза любимой-даль земная
Синь небес над радугой полей.
Заблудившись в синеве бескрайней
Стали парой верных лебедей.
...
У любимой волосы,что пламя
От лучей Пасхального Огня:
Тело обнажённое не ранив-
Нежностью опутали меня...
...               С.В.







 


Рецензии