Волшебная ночь

Сын – одной, а другой семьи дочь
Вы идёте в волшебную ночь…,
Все сомненья, волнения прочь, -
Звёзды счастья хотят Вам помочь!

Вспоминая тепло своих встреч,
Не снимая усталости с плеч
Занесен, чтоб любовь Вам сберечь
Гименея над Эросом меч!

Став единым сплетеньем точь-в-точь
Вы не в силах себя превозмочь,-
Страсть любви дарит силу и мочь
В необычно волшебную ночь…

 Мир блаженства познать, пересечь
Вдохновляя прекрасного течь,
Где безмолвье царит, а не речь,
Чтоб таинство любви уберечь…

 05.11.2005г.


Рецензии