Зима, au revoir
Над летними мечтами
Любимейший мотив
Звучит над островами.
Как будто, наугад
Простыми письменами,
Не слушая дриад,
Мы таем под словами.
Уйдет зима, и мы,
Как части оригами,
Сбежим из той тюрьмы,
Что остужает пламя.
Свидетельство о публикации №113032511929