Друзьям

Я из ваших улыбок, из наших ошибок
Состою, точно снежная баба из снега.
Я из песен, извечно стремящихся в небо,
Из мечтаний, которым свершения не было.

Я есть я. И меня изменить невозможно,
Как любого другого из нас человека.
Но вы тоже во мне,словно бы в море реки,
Из которых отпить в час отчаянья можно.


Рецензии